Livraison offerte avec Mondial Relay à partir de 60 € d'achat

Vos avis Céramique EM - sachet de 25 tubes gris

Il y a 81 avis sur ce produit.
Note moyenne pour ce produit :

Céramique EM - sachet de 25 tubes gris

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir une adresse mail valide
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

Par dupraz, le 18/09/2019

J'utilise déjà l'eau solarisée par bouteille en verre bleu. La modification du gout n'est donc pas évidente car l'eau "bleue" est déjà très légère. L'avantage aussi c'est que l'eau sera enrichie aussi même les jours sans soleil. Dans la cafetière, j'ai supprimé le filtre brita et remplacé par 15 céramiques, le calcaire ne parait pas sur les parois. Dans la bouilloire cependant, il reste du calcaire au fond, j'ai mis 11 perles, il va falloir trouver le bon dosage. Je ne peux qu'encourager l'utilisation de ces perles et toutes démarche dans cette ligne.


Par ELKOUROURLI, le 13/09/2019

J'ai reçu mes perles 2 jours seulement après avoir passée commande. Depuis je les utilise pour l'eau à boire. Et sincèrement je suis bluffée. Pour la planète je n'en pouvais plus des bouteilles plastiques mais j'avais horreur du goût de l'eau du robinet (je vis en Ile de France). Aujourd'hui je ne bois plus que ça ! J'ai mis 15 billes par bouteille de 1L, j'ai 2 bouteilles en verre que je remplis régulièrement et ça a changé ma façon de consommer ! Je précise que je ne suis pas la seule, mon mari et mes 2 enfants en profitent également. Je vous recommande fortement de passer aux billes de céramique ça change la vie ...


Par BLAISE, le 13/09/2019

Très satisfait de ces perles qui suppriment l'odeur désagréable de l'eau. J'étais sceptique au départ mais il s'avère que le résultat prouve le contraire. Nous utilisons 15 perles pour un litre d'eau et ça fonctionne très bien ainsi.


Par Michel Daucet, le 30/08/2019

Très bien.


Par Derville Jeannette, le 29/08/2019

Tout va bien...mais votre mode d'emploi est trop succint... On m'a dit qu'il fallait faire bouillir les céramiques une fois pas mois...Qu'en pensez-vous ?

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur les tubes de céramique EM. Le nettoyage de ces tubes se fait à l'eau claire, suivi d'un séchage au soleil si possible. Les tubes supportent l’ébullition, puisque pouvant être utilisés dans une bouilloire, donc le fait de les faire bouillir de temps en temps ne pose pas de problème, mais n'est pas indispensable.


Par Alexandre, le 28/08/2019

j'ai reçu les perles il y a 3-4 semaines. C'est arrivé rapidement et bien emballé. J'ai mis directement 25 perles dans ma gourde. J'utilisais un morceau de charbon actif avant. La comparaison entre les deux est sans appel pour moi. Avec le charbon, le gout de l'eau est bien meilleur plus rapidement. Je ne dis pas que les perles ne font pas d'effet. j'en ai aussi mis dans ma bouilloire et dans mon reservoir d'eau potable (avec un charbon pour l'eau potable). j'aime bien la durée de vie. Mais c'est aussi la que réside probablement la différence. Je pense que le charbon absorbe tandis que la céramique "neutralise". le plus important c'est que cela convienne.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur les tubes de céramique EM. Le fait d'utiliser directement l'intégralité des tubes dans une gourde qui ne fait peut-être pas un litre n'est pas la meilleure façon de procéder. Nous préconisons de commencer par une dizaine de tubes par litre d'eau et d'augmenter progressivement le dosage, jusqu'à trouver le bon "réglage".


Par Bertrand, le 27/08/2019

Cela ne fait pas longtemps que je les ai reçues, mais quand on ajoute les galets dans un litre d'eau, l'eau me parait plus claire, pas d'odeur et légère.


Par Ghis, le 17/08/2019

Enfin nous buvons de l'eau légère comme un nuage, un bonheur. J'ai testé dans une bouteille en verre avec d'abord 15 perles, bof, puis j'ai rajouté une perle jusqu'à arriver au goût désiré soit 18 perles, en tout cas pour ici (Var côté mer). Nous sommes ravie. Youpi plus de bouteille plastique, car j'utilise l'eau de cette bouteille pour remplir nos gourdes pour l'extérieure. J'ai trois bouteilles en route.


Par MARIE-ANGE ZEDECK, le 17/08/2019

RAS


Par Hirmance, le 13/08/2019

L’eau a très bon goût avec un sachet entier.


Par Rèmond, le 8/08/2019

Satisfaite sur le produit, la livraison.


Par Camille , le 1/08/2019

Très contente de l'achat, fait sur les recommandations d'une connaissance. Ça marche très bien pour ma bouilloire (quasiment plus de calcaire au fond de la bouilloire) et le lave vaisselle. Cependant je ne l'utilise pas dans mes carafes d'eau, donc je ne peux pas donner mon avis de ce coté là.


Par nicO, le 31/07/2019

Pour le moment aucun intérêt : l'eau a soit un goût très chloré comme sans les perles (voire pire), soit un goût de terre très fort. A voir à l'usage...

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur les tubes de céramique EM. Comme nous vous l'avons indiqué par téléphone, sur des qualités d'eaux assez dégradées, une première étape de filtration avec du charbon actif est nécessaire. On retrouve d’ailleurs dans certaines cartouches Hydropure de la céramique active en plus du charbon actif de coques de noix de coco, l'un étant complémentaire de l'autre.


Par ELLUL, le 30/07/2019

Super


Par bertrand, le 30/07/2019

Très bien, envoi rapide, merci. Efficace pour le calcaire dans ma carafe et dans le réservoir de ma cafetière électrique ainsi que pour l'eau de notre toutou adoré.


Par Florina Popescu, le 27/07/2019

Arrivé rapidement, pratique pour le moment, à voir dans le temps.


Par Hafida, le 25/07/2019

Merci, c'est parfait...


Par muriel jasserand, le 20/07/2019

Commande arrivée sans problème, le produit correspond à mes attentes.


Par Jean-Jacques DUPUIS, le 18/07/2019

Super, l'eau que je bois n'a plus le goût de chlore.


Par MEGE, le 15/07/2019

Parfait, mon mari les a vite adoptées, il faudrait juste indiquer plus clairement le nombre de tube à utiliser par quantité d'eau, j'ai un peu improvisé et le résultat est plus que correcte, je pense même en recommander pour nos cafetières et nos carafes.


Par Jocelyne Flouttard , le 3/07/2019

Colis arrivé très vite en parfait état. Merci.


Par ZANELLO, le 26/06/2019

Avis très bon.


Par LE LAY S, le 6/06/2019

Livraison conforme et rapide. J'utilise les perles dans tous mes récipients, avec de l'eau et aussi lave vaisselles et lave linge je suis ravie ; bientôt dans les fruits et légumes ;-) ravie merci.


Par Michel Perrin, le 6/06/2019

J'ai mis 3 fois 10 tubes dans 3 bouteilles d'un litre dans lesquelles je stocke mon eau avant utilisation, il me semble que mon eau est bien purifiée. Je me pose la question d'en mettre dans les deux filtres qui sont dans des bocaux de verre amovibles à l'arrivée de l'eau chez moi, pour purifier toute mon eau domestique. La notice reçue n'est pas assez claire quant aux manières d'utiliser ce produit (il est évoqué les chasses d'eau, différence précise entre petits et grands tubes), produit par ailleurs peu cher et reçu très rapidement.


Par karin varenne, le 3/06/2019

RAS


Par LABADIE, le 24/05/2019

En bas de ma fontaine Berkey, dans la machine à laver le linge et le lave-vaisselle, c'est remarquable !


Par NURRA Romain, le 21/05/2019

Service très pro, tout est parfait bravo.


Par LEBLANC, le 17/05/2019

Rempli sa fonction, l'eau est plus agréable j'ai mis un sachet de tubes pour une carafe ! Impeccable.


Par bm, le 15/05/2019

Très satisfaite de mon achat, j'utilise 15 perles par bouteille de 0,75 litre ou 1 litre et c'est parfait !


Par vanessa villa, le 14/05/2019

Conseillée par "Ma belle soeur Bio", j'ai arrêté d'acheter et de jeter des bouteilles en plastique ! Perles adoptées, je tourne avec deux ou trois bouteilles en verre et une trentaine de perles pour n'avoir aucun goût dans l'eau et c'est parfait !


Par morganG, le 10/05/2019

C'est parfait ! Le goût de l'eau a changé et l'effet sur notre électroménager qui s'entartrait au bout d'une semaine (cafetière) est spectaculaire. Le lave-vaisselle semble aussi mieux laver.


Par nelly , le 8/05/2019

Ravie de ce produit qui me permet de ne plus utiliser des bouteilles en plastique et de protéger mon électroménager. A prendre sans réfléchir car super rapport qualité/prix et livré rapidement.


Par LAMARCHE, le 1/05/2019

Très bien, livraison rapide, c'est à France Bleu Vaucluse que j'ai entendu parler de ces perles de céramique, je suis ravie.


Par Catherine COUSIN, le 30/04/2019

Très très bien, rapidité d'envoi, parfait.


Par Valérie Valent, le 23/04/2019

Excellent produit. Très efficace contre les goûts désagréables de l'eau de ville.


Par Nathalie Riquier, le 23/04/2019

Très bien, très rapide, merci beaucoup.


Par CORINNE PREVOT, le 17/04/2019

Après 2 semaines d utilisation, les perles de céramique remplissent toutes leurs promesses. Je recommande ce produit.


Par Alexandra, le 16/04/2019

J'ai découvert ces petites perles chez une amie et par le biais d'Instagram avec la "mode" du moment de réduire ses déchets. Je me suis laissé tenter, car j'utilisais beaucoup (trop) de bouteilles en plastique. Les perles fonctionnent très bien sachant que mon eau du robinet est très calcaire et a très mauvais goût ! j'en ai mis dans ma bouilloire, 2 bouteilles en verre pour le quotidien et dans ma bouteille pour le sport ! au top !


Par Muriel TREBUIL, le 13/04/2019

Je suis très satisfaite de ces petites perles magiques. C'est ma 3ème commande, car j'en offre à mon entourage en cadeau...Il faut bien mettre 25 perles pour une bouteille d'1 litre pour avoir tout l'effet bénéfique de leur pouvoir. Elles ne sont pas éternelles par contre et personnellement je les change tous les ans. Outre le fait d'agir sur la qualité de l'eau, elles ont un effet régénérateur et dynamisant que personnellement j'ai remarqué incontestablement au bout de 6 mois d'utilisation ; j'ai passé l'hiver sans aucun coup de mou cette année et pourtant mon travail demande beaucoup d'énergie physique et intellectuelle... Je recommande vivement ces petites perles.


Par Yonathan Chamla, le 9/04/2019

Parfait pour purifier l'eau.


Par DELAVAL, le 3/04/2019

Semble correspondre à mes attentes pour le goût de l'eau, la conservation des légumes, l'eau de la kettle et nespresso.


Par RIOU , le 22/03/2019

Je suis ravie du résultat obtenu du produit reçu : perles de céramique EM. Je filtre mon eau du robinet et je n'ai plus de mauvais goût. Un grand merci.


Par RIOU , le 21/03/2019

En quelques jours à la maison. Idéale pour boire une eau du robinet sans goût particulier, ni chlore, ni autre ... Ravie de mon achat économique.


Par ALLARI, le 19/03/2019

Je suis ravie de mon achat. J'ai converti toute ma famille, l'eau est agréable à boire. Plus de paks d'eau, super économie. Je recommande vivement.


Par TERRIEN, le 11/03/2019

Expédition dans les temps. Test de comparaison effectué entre l'eau du robinet seule et l'eau avec les céramique EM. Très satisfaite. J'ai l'impression de boire une de source en bouteille, goût beaucoup plus neutre.


Par Vincent B., le 6/03/2019

Produit expédié très rapidement à mon domicile. Ça fonctionne très bien, j'en suis encore tout surpris. Fini le goût chloré de cette bonne vieille eau du robinet :)


Par WOS, le 5/03/2019

Commande expédiée rapidement, rapport qualité prix intéressant, voir à l'utilisation. Merci.


Par anne, le 5/03/2019

Livraison rapide et soignée. J'ai encore un doute sur l'efficacité du produit. Parfois je trouve que l'eau garde un gout chloré et parfois je la trouve parfaite. A tester tout de même. Je trouve qu'il manque d'explication sur l'utilisation. Combien faut-il mettre de perle pour une carafe ?


Par wallet, le 28/02/2019

Commande expédiée rapidement et livraison rapide ! Merci.


Par Sophie, le 27/02/2019

Très satisfaite ! Nous cherchions une solution pour remplacer notre Brita et tous ses filtres par une solution plus "environnementale" pour avoir une eau sans goût de chlore et moins de calcaire, et celle-ci est parfaite ! Très bon suivi de commande et livraison rapide. Je recommande.


Par sylviane sergent, le 12/02/2019

Très efficace, pour notre eau très calcaire, qualité prix imbattable, envoi très rapide, 100% satisfait !!


Par baumgartner , le 3/02/2019

Bon contact avec mon interlocuteur, bonnes explications, rapidité de livraison, à conseiller si l'eau est vraiment calcaire. La mienne l'étant très peu donc la différence n'est pas flagrante mais j'y crois !!!!!!!


Par Royet Chloé, le 29/01/2019

Produit très efficace et pas cher. Service rapide.


Par kristen, le 28/01/2019

Je suis contente du produit, je ne vois pas trop de différence avec le goût de l'eau car mon eau est déjà bonne au goût à la base, mais c'est surtout pour éliminer les composants indésirables que j'ai fait cet achat.


Par evelyne mansano, le 26/01/2019

Commande arrivée très vite et en plus le calcaire disparaît en peu de temps dans mon autocuiseur électrique, comme par magie ! l'eau a meilleur gout !


Par Arilla, le 11/01/2019

Tout est très bien.


Par BELLAY, le 25/12/2018

Réception rapide. Cela correspond à ma recherche : le goût du chlore disparaît, cela permet dans la démarche zéro déchet de ne plus acheter de bouteilles d'eau.


Par REGINE BUFFARD, le 15/12/2018

Produit arrivé très rapidement, aussitôt testé : l'eau du robinet perd le goût du chlore et est bien meilleure que l'eau en bouteille, excellent produit, pas cher et très efficace, je recommande.


Par REGINE BUFFARD, le 15/12/2018

Produit arrivé très rapidement, aussitôt testé : l'eau du robinet perd le goût du chlore et est bien meilleure que l'eau en bouteille, excellent produit, pas cher et très efficace, je recommande.


Par barat, le 15/12/2018

Génial, enfin fini les corvées de bouteilles d'eau ; grâce à ces petits tubes l'eau est douce, aucun goût désagréable, je suis vraiment super contente.


Par Romain L, le 6/12/2018

Bon rapport qualité prix, bon produit bien + efficace (en termes de gout en tous cas !) que les charbons, et livraison très rapide :) super !


Par TROQUEREAU, le 5/12/2018

Parfait ! Merci ! Rapide, conforme et en parfait état. Je suis très satisfaite et n'hésiterai pas à vous recommander (dans les deux sens du terme ;-)


Par denise dumon, le 30/11/2018

Ravie, plus de soucis avec l'odeur de chlore du robinet. Utile partout même bac frigo, je recommande ce produit efficace livraison et emballage rapide correct.


Par Nathalie, le 21/11/2018

Correspond au produit Livraison au top !


Par Marine Sansaloni, le 14/11/2018

Fonctionnement qui reste obscure, quelle efficacité réelle ? Cependant, on sent vraiment une différence de goût entre l'eau du robinet et l'eau ayant reposé en contact avec ces céramiques. Pratiques pour l'eau du thé ou du café, elles me permettent de limiter ma consommation d'eau en bouteille.


Par Nicole MALLET, le 10/11/2018

Livraison rapide, eau du robinet semble meilleur gout supprime gout du chlore. Satisfaction.


Par Eboundit, le 10/11/2018

Envoi rapide. Tubes très efficaces dans la bouilloire, le tartre se décolle du fond lorsqu’il en reste. J’en mets dans les bouteilles d’eau, l’aquarium des poissons, l’eau d’arrosage des plantes, la machine à café ... l’eau a meilleur goût.


Par Claude16, le 4/11/2018

Livraison rapide et produits suffisamment protégés. Parfait. Les tubes sont conformes à mes attentes.


Par Czobyez, le 27/10/2018

Livraison impeccable. Peut être un phénomène d'auto suggestion mais mon eau du robinet semble être plus fluide et meilleure au goût. Je repasse d'ailleurs une 2ème commande pour fournir mes grands enfants et ravir leurs petits qui préfèrent l'eau avec les perles.


Par Grégory80, le 26/10/2018

Colis en bon état et livré dans les délais annoncés. Satisfait du produit. Facilité à le mettre partout (carafes, réservoir de cafetière, WC, tuyau de douches...) et prix défiant toute concurrence. Je recommande.


Par LORANT, le 21/10/2018

Livraison rapide. Satisfaite du produit et prix compétitif.


Par carlier, le 18/10/2018

Livraison rapide et en bon état, je suis satisfaite du produit reçu.


Par Romano, le 11/10/2018

Super produit qui permet d'avoir enfin de l'eau du robinet parfaite au niveau du goût. Ces tubes en céramique n'altèrent nullement ses propriétés de base évidentes : eau hyper contrôlée et super bon marché. De plus, l'envoi est rapide et soigné et les prix des tubes céramiques sont parmi les moins chers du marché. Je prône l'éconologie.


Par verselle, le 9/10/2018

Excellent.


Par Martine, le 2/10/2018

Excellent produit arrivé rapidement, emballage soigné. Prix très attractif comparé à d'autres vendeurs. Merci :)


Par Noblet Isabelle, le 31/08/2018

Aucun problème à rapporter. Merci pour votre réactivité et serviabilité.


Par Isabelle, le 31/08/2018

Livraison rapide et produit conforme à mes attentes.


Par Agnes, le 25/07/2018

Commande reçue très rapidement, produit conforme à la description et bien moins cher que sur n'importe quel site "écolo" !


Par Hebert, le 7/06/2018

Parfait.


Par VALENTINE L, le 24/10/2017

C'est top top top. Très bonne vibration. J'utilise ces tubes dans ma bouilloire métallique électrique (un mini de 5, variable selon capacité) car l'eau filtrée avec le filtre EMX ne filtre pas le calcaire. C'est génial, très efficace. Merci la céramique, merci cieléo.


Par SM, le 31/03/2017

Livraison dans les délais, emballage OK. Le produit est parfait, ça nous change la vie, plus de calcaire, plus de bouteille en plastique, c'est génial.