Livraison en point relais offerte à partir de 75 €

Vos avis Filtre robinet Hydropure Serenity cartouche EM-X

Il y a 37 avis sur ce produit.
Note moyenne pour ce produit :

Filtre robinet Hydropure Serenity cartouche EM-X

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir une adresse mail valide
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

Par Myriam Deny, le 7/09/2021

Le Filtre est bien arrivé à destination. Merci bien.


Par philippe, le 20/05/2021

Deuxième achat, parfait, sans problème, rapide.


Par philippe, le 4/02/2021

2ème commande. Livraison rapide. Très facile à monter. Pour nous, l'eau étant très calcaire, on ne peut pas dépasser 4 mois.


Par Alory Syvie, le 13/06/2020

Très bien.


Par dinu adriana, le 13/12/2019

Facile à poser, livraison rapide, service client top !


Par Flavienne Bernelat, le 5/12/2019

Très facile à monter, d'autant plus que tout le nécessaire est fourni. Peu d'encombrement. Ecoulement de l'eau filtrée suffisamment rapide.


Par SOPHIE , le 4/11/2019

Ce filtre à eau est une bonne alternative pour dire STOP A LA POLLUTION DE L'EAU chez soi. Facile à poser et très bon rapport qualité prix Livraison TB


Par MICHEL LOUCHARD, le 27/08/2019

Excellent ! Rapport qualité / prix imbattable, en tout cas par rapport aux autres solutions du type osmoseur + adoucisseur, avec budget de l'ordre de 5 000 € à l'installation + contrat d'entretien d'environ 200€/an, sans parler du gaspillage d'eau. Ici rien de tout cela : appareil simplissime à installer, efficace (le taux est passé de 48µg/l à moins de 0,1µg/l grâce à cet appareil. En outre livraison rapide. Bravo !


Par Evelyne Aviano, le 26/07/2019

Commande reçue très rapidement, pour l'instant satisfaite du produit.


Par Victor D., le 29/01/2019

Parfait en tous points : envoi, installation, filtration. Et surtout, l'eau est bonne !


Par BENAZET, le 18/01/2019

SATISFACTION TOTALE


Par Guyot Odile, le 17/12/2018

Très bon.


Par BLAISE, le 4/09/2018

Service impeccable, rapide et efficace. Produit de qualité, très utile afin de supprimer les bouteilles plastique.


Par MALAPERT, le 3/07/2018

Avec le filtre EM-X j'ai obtenu une eau très agréable à boire, aussi bonne qu'une eau de source. Par contre j'ai du changer le contenant plastique car celui ci était fissuré en parti haute, ce qui occasionnait un fin jet d'eau désagréable (d'où mon 4/5) ; Sinon livraison sans problème.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur le filtre Hydropure Serenity. Bien que le filtre Serenity, sur lequel vous avez rencontré ce problème, soit de janvier 2016, vous auriez pu, avant de commander un filtre en remplacement, nous interroger à ce sujet. En effet, le fabricant est assez souple au niveau de la garantie et dans le pire des cas, la pièce peut être achetée seule et revient moins chère que l'acquisition d'un filtre complet.


Par TANGUY, le 26/06/2018

Très bon produit et envoi très rapide.


Par Delphine, le 6/03/2018

Super filtre. Très facile d'utilisation et plus du tout le goût de chlore. La livraison a été retardée par un problème de relai mais le SAV de l'entreprise a été très professionnel et a réglé le problème de suite. Je recommande vraiment. Merci


Par nL, le 31/10/2017

L'eau n'a plus ce goût désagréable de chlore. La qualité est-elle égale concernant la filtration des éléments nocifs pour la santé??? nous ne pouvons en être certains… il faut espérer. On passe facilement de l'eau du robinet classique à l'eau filtrée, le jet est faible, oui, cela dit ça n'est pas véritablement un problème. Super rapport Q/Prix, facile à installer la première fois, convaincue par cet article, j’en recommande un 2ème !! Bientôt la douchette anti-calcaire ;-) Merci pour vos produits !!


Par CHOQUIN, le 12/10/2017

Envoi très rapide. J'ai du utiliser un joint moins épais que celui fourni avec le filtre afin de pouvoir enclencher le pas de vis de mon robinet. Site très ergonomique.


Par claude gautier, le 13/07/2017

Envoi rapide, facile à installer, plus de gout de clore.


Par VANTHUYNE Philippe, le 15/06/2017

livraison rapide, emballage parfait, mais je ne peux pas monter le filtre sur mon robinet à cause du filetage mâle de mon robinet qui ne ressort pas ! D'où l'impossibilité de visser le filetage femelle du filtre. Je suis à la recherche d'un adaptateur femelle/mâle M22 pour faire ressortir le filetage mâle et ainsi monter le filtre sur cet adaptateur !


Par Marie, le 4/05/2017

Livraison très rapide, facile à installer. L'eau filtrée n'a pas le goût de chlore ou de javel, très bonne. Dommage que ce ne soit qu'un petit filet d'eau qui coule.


Par CAMACHO, le 23/04/2017

Très bon produit et livraison rapide.


Par Ménard, le 5/04/2017

Très bon produit, plus besoin d'utiliser le pichet. Très facile à installer.


Par Sylvie , le 18/02/2017

Bon produit, goût de chlore très atténué depuis, regrette de ne pas avoir acheté modèle qui s'installe sous évier.


Par GNANA, le 18/01/2017

La conformité tant au niveau de la livraison qu'au descriptif du produit est assurée par le vendeur.


Par Michèle Paillard, le 13/10/2016

Livraison rapide, installation facile, eau de très bonne qualité gustative, produit conforme à la description et qui répond parfaitement à nos attentes.


Par PIEL, le 7/10/2016

Livraison rapide. Le produit répond tout à fait à notre attente. Merci


Par marie, le 9/09/2016

Je suis très contente de cet article ! Le colis est arrivé rapidement, l'installation a été facile et le résultat de la filtration est très satisfaisant. L'eau a un bien meilleur goût qu'avant et ne sent plus le chlore. Le débit est en effet un peu lent mais je ne trouve pas que ce soit un problème majeur.


Par aurore, le 16/12/2015

Faible débit un peu contraignant, il vaut mieux se remplir des bouteilles à l'avance. Service après-vente exceptionnel !!! Suite à un changement de robinet j'ai bénéficié d'une assistance de grande qualité pour pouvoir utiliser mon produit avec adaptateur. Ecoute, amabilité, réactivité..; MERCI !!!


Par DI GIANGREGORIO, le 9/10/2015

Bravo pour votre bon service ! Ce produit que j'estime de bonne qualité ne s'adapte pas à mon robinet au dessus de l'évier ! Je vous le retourne avec regret !


Par Raphael, le 21/07/2015

Je confirme aussi ce qui a été dit dans les autres commentaires, mon eau du robinet avait un arrière gout désagréable qui a disparu en la filtrant. Cette sensation au goût rassure sur la qualité de l'eau pour la santé. J'en ai commandé plusieurs, un des filtres avait un petit défaut de fabrication, et j'ai été surpris par la réactivité de cieleo qui a renvoyé le jour même, après un coup de fil, précisement la pièce qui devait être changée, à l'inverse d'autres sav sur internet, opaques et peu rigoureux.


Par Yolande M, le 26/05/2015

Facile à installer, système simple et pratique et eau bien meilleure au goût. Un bémol : le faible débit.


Par Philippe , le 11/03/2015

L'odeur d'algues et la sensation de dureté ont totalement disparu. Le montage et le démontage pour mise hors gel de la cartouche lorsque je quitte le chalet sont enfantins ! À peine commandé que déjà disponible en point relais. Facilement atteignable, prodiguant de bons conseils et renseignements, un SAV arrangeant et efficace en cas de défaut sur un produit, avec Cieléo on a les avantages de la boutique tout en bénéficiant des prix du Net. Satisfait à 100% ! Bravo.


Par vaguet, le 27/01/2015

Facile à installer. Le goût de l'eau change et parait plus douce. Livraison rapide.


Par PARAT, le 21/01/2015

Je confirme l'avis précédent, l'eau est excellente, je recommande ce filtre et l'installation est très facile, n'étant pas bricoleuse j'ai réussi toute seule l'installation. De plus j'ai été livré dans les délais.


Par Michèle DANGUY, le 16/08/2014

J'ai eu besoin d'une aide à la pose, j'ai reçu un document clair et imagé. En 5 mn, le filtre était prêt à l'emploi. Le débit dépend de la pression du robinet. Je remplis une bouteille en verre d'un litre, en 2 mn environ. Tout est ok et surtout, l'eau est bonne, je sens la différence avec celle du robinet qui était devenue désagréable à boire au niveau du goût. L'eau est même meilleure que certaines eaux de sources... Ravie de mon achat, de la livraison et du SAV.


Par RAHLF, le 24/04/2014

Filtre facile à poser. La filtration est bonne, l'eau obtenue étant proche, en qualité gustative, d'une eau de source. Cependant un bémol subsiste, c'est la faiblesse du débit d'eau filtrée par minute (1l/mn c'est peu !). Sinon RAS, colis arrivé dans les délais et en bon état.