Livraison en point relais offerte à partir de 75 €

Vos avis Filtre sur évier Hydropure Digital cartouche XM

Il y a 14 avis sur ce produit.
Note moyenne pour ce produit :

Filtre sur évier Hydropure Digital cartouche XM

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir une adresse mail valide
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

Par Sylvie, le 29/08/2020

Très bon produit, pratique. Livraison rapide et conforme. Depuis notre premier achat, nous en avons acheté un deuxième pour le bureau et l'avons recommandé à nos proches.


Par SOR, le 30/06/2020

Très satisfaite de ma commande, reçue rapidement et dans un état impeccable.


Par PLANCHARD, le 8/01/2020

Satisfaite de mon achat ! Appareil très facile à installer. Carton d'emballage abîmé à la réception, mais cela n'a pas endommagé le produit.


Par Sylvie, le 9/11/2019

Je suis satisfaite avec le service de cette Compagnie : Ils m'ont de suite répondu et conseillé vers l'outil et adaptateur spécifiques au robinet qui était en place, j'ai reçu le colis rapidement, bien emballé, facile à installer : que du bonheur !


Par PEDELACQ, le 25/09/2019

Très satisfaite de l'envoi, de l'installation. A recommander.


Par HELLEGOUARCH, le 24/07/2019

Expédition rapide et en bon état. Je suis très satisfaite du produit que je vais recommander à ma fille. L'installation a été simple. Merci.....


Par pascal, le 13/06/2019

Produit livré dans les temps, facile à installer, convient parfaitement à ma demande très satisfaite de cette achat, je le recommanderai à mes proches.


Par Groix, le 27/12/2018

RAS (colis bien protégé, délai respecté, produits conformes). Bon point pour le site : la reprise de la documentation/produits (tests...) qui évite tout quiproquo. Touche "reset" un peu coriace pour la programmation au démarrage mais s'il n'y a que ça... Avis pour un filtre + une cartouche de rechange.


Par Laetitia T. , le 20/04/2017

Très contente de mon colis. Arrivé dans les temps, en bon état. Un article que je recommande.


Par MOLLET , le 13/02/2017

Très facile à mettre en oeuvre sur un robinet de lavabo grâce à l'adaptateur fourni car nous ne pouvions pas le mettre sur l'évier pour cause de robinet avec douchette. Emballage parfait. Très bon achat que nous conseillons.


Par MONTEL, le 16/12/2016

carton d'emballage trop fragile arrivé déchiré dommage!!!

Nous vous remercions pour ce commentaire et nous sommes désolés que le carton d'emballage de votre commande soit arrivé endommagé. Malheureusement, il peut arriver durant le transport que les emballages externes, au contact d'autres colis ou durant la manutention, subissent un choc. C'est pour cette raison que nous enveloppons les boîtes des filtres Hydropure avec du film bulle et que nous ajoutons du calage afin de les protéger au mieux. Cependant, cet incident reste néanmoins gênant et nous remontons cette information au service commercial de La Poste. De plus, nous allons renforcer la structure de nos cartons afin de les rendre plus résistants.


Par landi, le 25/07/2015

Vraiment satisfaite. C'est le deuxième filtre que je commande en l'espace de 15 jours, un pour ma résidence principale, un pour la secondaire. Elimine pafaitement la "saveur de chlore", mon café n'est plus dénaturé. Installation extrêmement facile. Expédition très rapide dans les deux cas.


Par Brenière, le 1/10/2014

Très bon produit. Nous le faisons connaître autour de nous. Notre cuisine s'est tranformée en lieu de démonstration... La livraison a été rapide et l'emballage très correct. Merci


Par Solveig M., le 24/02/2013

Arrivé très rapidement !