Livraison en point relais offerte à partir de 75 €

Vos avis Filtre sur robinet Hydropure Serenity

Il y a 44 avis sur ce produit.
Note moyenne pour ce produit :

Filtre sur robinet Hydropure Serenity

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir une adresse mail valide
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

Par vrignaud, le 28/08/2021

Pratique, nous l'utilisons depuis des années. Nous venons de le changer, en cause le petit robinet noir fuyait, le joint était abimé et impossible à démonter.


Par Anne Marie PELT, le 16/02/2021

Très bon achat.


Par Hontoir-Begon Isabelle, le 10/01/2021

Très satisfaite du produit que j'utilise depuis plusieurs années. Seul bémol: le petit joint du côté de la vanne s'est usé, et il n'existe pas de joint de rechange, je dois recommander un nouveau filtre complet.


Par Lydie, le 24/07/2020

Utilisé depuis deux mois avec la cartouche vendue avec. Avantages : - Bon débit, une bouteille se remplie 8,5X plus vite qu'avec mon ancien osmoseur de la même marque, càd en 2mins environ. - Petit format, ce filtre n'est pas encombrant. - Moins cher à l'usage qu'un osmoseur. - L'eau perd son goût de chlore. - Robuste. Inconvénients : - Une fois sur 5 il ne se coupe pas quand je ferme le robinet principal. - Ne filtre pas le calcaire, et chez moi c'est un gros souci. - L'eau n'a pas un goût spécialement agréable.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur le filtre Hydropure Serenity. Comparer ce filtre avec un osmoseur fait obligatoirement apparaître les différences importantes qui existent entre ces deux types de filtres. En effet, à l'inverse du filtre Serenity, l'osmoseur filtre les minéraux et les sels ; le fait que l'eau reste calcaire est donc normal. La différence de goût entre les 2 qualités d'eau est vraisemblablement liée à cela également, le goût de l'eau étant fonction de sa minéralisation.


Par SOPHIE VAN OOST, le 30/04/2020

Pour le moment, je ne peux pas l'installer car le raccordement ne va pas sur le robinet. il va falloir que je trouve un autre système ou changer de robinet.


Par THIERRY ROBUCHON, le 29/04/2020

Bien reçu, très bon produit. Très satisfait.


Par INDRIGO, le 15/03/2020

L'eau est filtrée mais le débit faible 0,5 l/mn et absence d'économiseur d'eau pour l'eau non filtrée. Déçue.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur le filtre Hydropure Serenity. Le débit est en effet un peu faible, mais il est fonction de la pression. Disposez-vous de cette information ? Pour ce qui est de l'économiseur d'eau, l'aérateur d'origine peut être remplacé par un tel équipement (en vente sur notre site), mais il n'est pas livré en série.


Par Deuneuv, le 21/01/2020

Très bon produit.


Par Francoise Stinville, le 31/10/2019

Je l'utilise depuis 18 mois très bien. C'est dommage qu'il ne filtre qu'à 90 % le cuivre parce que mes canalisations sont en cuivre. Bientôt un nouveau filtre ?


Par Isabelle, le 3/10/2019

Parfait. Réception rapide. Installation facile et rapide. Malgré ce qui se dit, le débit est largement suffisant, il faut bien que l'eau passe dans le filtre ! ça change tout : on peut enfin boire l'eau du robinet, sans mauvais goût et sans risque... A recommander, offrir autour de soi... pour en finir avec les bouteilles plastiques !


Par ALICE, le 10/07/2019

Bluffée par le résultat ! Je ne pouvais plus boire de l'eau du robinet depuis plus de 6 mois, elle sentait énormément le chlore comme à la piscine... Et avec ce filtre plus aucun gout ni odeur ! Je recommande +++


Par Barbara, le 3/05/2019

Expédition très rapide, je commande ce produit depuis plusieurs années (j'équipe mes proches, là c'est mon fils qui me l'a demandé, il emménage), et nous en sommes ravis.


Par Michelle KIRBY, le 16/04/2019

Je complète mon avis : Réception rapide, appareil facile à monter, opérationnel immédiatement. JE RECOMMANDE & JE FAIS DE LA PUB, j'avais mis 4/5 pour le débit faible, mais autrement le rapport qualité/prix est parfait !!!


Par Michelle KIRBY, le 16/04/2019

Parfait ! ça change la vie ! l'eau est tellement agréable à boire ! Merci ! seul bémol il ne coule qu'un mince filet d'eau, nous devons cultiver la vertu de la patience sans doute ... ou puis je y faire quelque chose ?

Nous vous remercions pour votre commentaire sur le filtre Hydropure Serenity. Etant données la finesse de filtration et la taille de la cartouche (plus petite que sur un filtre sur ou sous évier), le débit se situe à environ 1 litre d'eau par minute à 3 bar de pression. Si la pression au niveau du réseau est inférieure à ce chiffre, le débit diminuera proportionnellement.


Par Delplanques , le 26/02/2019

OK 👍


Par barbet, le 17/01/2019

Bonne réception, un mode d'emploi pas très clair, mais il est facile de comprendre les manipulations à faire. J'étais étonnée de voir un jet d'eau noire et de la fumée à la première coulée d'eau, mais j'ai compris qu'il s'agissait de la cartouche. J'ai pu faire la différence entre l'opacité d'un verre d'eau filtré et un verre d'eau non filtré et la différence existe vraiment. Le goût de l'eau également. Très satisfaite de mon achat. À voir dans le temps.


Par lugardon, le 11/12/2018

Super ! Facile d'utilisation et de mise en place. Je recommande :) Et le débit d'eau ne me choque pas du tout, on remplit relativement vite les récipients :)


Par XAVIER, le 24/10/2018

Facile à poser et Conforme à la description. Les délais ont été respectés.


Par LAGLEIZE Michel, le 24/10/2018

Réception facile rapide à 2 pas de chez moi, facilité d installation, bon gout, rapidité de filtration suffisante finalement :)


Par Crossouard, le 6/10/2018

Livraison rapide. Produit conforme aux descriptifs, facile à installer.


Par David, le 22/08/2018

Reçu rapidement ; facile à installer. Fonctionne bien.


Par Palais, le 8/08/2018

Envoi rapide. Installation facile. Problème de mauvais goût réglé.


Par Dufrene, le 25/07/2018

Principe ingénieux, l'eau à l'air de meilleur qualité, ensuite tout dépend dans quelle région l'on se trouve, c'est toujours mieux que l'eau en bouteille où cela est traité par pleins de produits chimiques... Satisfait du produit, je recommande !


Par olivier, le 10/07/2018

Très bon produit, facile à installer. Aucun changement sur le gout.


Par isabelle , le 30/06/2018

Satisfaite pour l'instant, j'ai vu la différence de couleur avec le fond de la bouilloire électrique, d'habitude avec l'eau du robinet le fond devient ocre après chaque utilisation, là aucun changement de couleur donc c'est plutôt positif ! livraison rapide, merci beaucoup !


Par CHRISTELLE CAMPBELL, le 29/06/2018

Pratique mais le débit est trop long.


Par Beauchet, le 22/05/2018

Très bon produit facile à poser, envoi rapide rien à redire.


Par HERTZOG, le 22/03/2018

Très bien !!!!


Par Vanryssel, le 5/01/2018

Très satisfaite. Très facile à installer. L'eau filtrée n'a plus de goût de chlore. Très pratique, permet de ne plus acheter d'eau en bouteille et de cuisiner avec de l'eau saine. Le débit de l'eau filtrée est effectivement faible. Quand je l'utilise, je place le récipient sous le filtre et je m'occupe à autre chose en attendant que ça se remplisse. Pour la vaisselle ou lavage des mains j'utilise l'eau non filtrée dont le débit est normal. Dans tous les cas, je ne regrette pas l'achat, j'aurais dû même en acheter avant.


Par BOZENHARDT, le 2/12/2017

Parfait, mise en oeuvre simple, qualité de l'eau après filtration au top !!!!


Par BROSSARD JOEL, le 11/11/2017

Fonctionne bien après avoir réglé le problème de filtre bouché au départ.


Par COPPE, le 24/06/2017

Aucun problème.


Par VARAILLON LABORIE JEAN-ROBERT , le 18/04/2017

Parfait, livraison dans les temps. Bon produit facile à installer. Je recommande !


Par Dina440, le 13/01/2017

Parfait, le produit a été livré rapidement et me convient très bien, il s'installe très facilement, il faut simplement être un peu patient car le filet d'eau est mince. Prix très compétitif.


Par ROSENTAUB, le 1/10/2016

J'ai fait une erreur pendant 3 mois. Suite à une recherche sur la durée d'utilisation de la cartouche, je me suis aperçu que pour obtenir de l'eau de la ville filtrée, je devais positionner horizontalement la manette noire de l'appareil.. J'ai rempli une récipient en verre par le débit d'eau sortant du filtre. L'eau fraîche filtrée est réconfortante. Vu la simplicité, la valeur du filtre et le bon marché de la fontaine, je donne mon avis avec 5 étoiles.


Par David, le 15/03/2016

Très satisfait de mon achat. Livré très rapidement le filtre est très simple à installer et comparé à un autre système de fontaine filtrante que j'ai utilisé précédemment le débit est très rapide. À utiliser sans aucune hésitation !


Par Evrard, le 2/02/2016

Réception rapide, sans problème, l'article est arrivé en bon état. Je le connais et je l'apprécie.


Par Sarah, le 23/01/2016

Très bon produit que nous utilisons depuis environ 6 mois et dont nous sommes très satisfaits.


Par Malapert, le 20/01/2016

Réception rapide et sans problème. Bon produit. Je bois enfin une eau agréable. J'ai l'impression que l'eau non filtrée n' a pas d'aérateur (fort débit) .


Par Ilham, le 8/09/2015

Envoie rapide et produit de qualité merci !


Par Isabelle I., le 8/07/2015

Merci pour votre envoi rapide. Le filtre est conforme à la description. Votre site est ajouté dans mes favoris. Cordialement.


Par Meunier, le 24/09/2014

Simple et efficace. Il faut 2 minutes pour remplir 1 litre à 3 bars.


Par Cécile P., le 22/04/2014

Je suis très contente de mon achat. Il a été livré très rapidement et le filtre est très simple à installer. A recommander sans aucune hésitation !


Par Bernard F., le 26/10/2012

Bonjour et merci pour la réception du colis, dans les temps prévus, dans un état impeccable. Son utilisation est conforme à sa description. Votre site se trouve désormais en bonne place dans mes favoris! Cordialement