Livraison en point relais offerte à partir de 75 €

Vos avis Filtre douche anti-chlore Hydropure LS

Il y a 17 avis sur ce produit.
Note moyenne pour ce produit :

Filtre douche anti-chlore Hydropure LS

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir une adresse mail valide
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

Par LETOU, le 30/11/2021

Très facile d'installation ! La peau tiraille moins et la vitre de douche moins calcaire. Très bon produit.


Par NAVARRO, le 2/10/2020

Réception de l'article en 48h, très bien emballé. SAV parfait, répond à la demande, très courtois et efficace. Prix abordable. Je recommande.


Par sandrine huser, le 21/05/2020

Entièrement satisfaite de ce produit, il répond exactement à nos attentes.


Par MARQUET Marie-Christine, le 4/02/2018

Conseils précieux. Je recommande +++++


Par REGNEAU, le 8/12/2017

Pas le moindre problème, livraison, montage, qualité du produit, tout est parfait. Enfin une eau pure, et surtout plus d'odeur de chlore.


Par VALENTINE L, le 6/10/2017

Après 6 mois d'utilisation, je note ce produit excellent. Très rapidement, j'ai ressenti un bien-être de ma peau, je n'ai plus besoin de mettre de crème ou presque après une douche, car la peau n'est plus asséchée par le calcaire. De plus, le zinc fait du bien à la peau. La pose de ce filtre est facile, le débit ne change pas. Après 6 mois toujours bon sachant qu'il est reco de le changer chaque année.


Par colombo nicole, le 18/08/2017

Produit réceptionné très rapidement. Sur vos conseils téléphoniques, j'ai pris le bon modèle et les premières utilisations semblent satisfaisantes. Merci pour vos conseils.


Par VANTHUYNE Philippe, le 15/06/2017

Livraison rapide, emballage parfait, facile à monter, il faut attendre pour juger de l'efficacité du produit.


Par GENSE, le 9/05/2017

Arrivé en bon état, mis en service aisément, en attente pour le résultat...


Par FERREIRA, le 28/01/2017

Je viens d'installer le filtre sur ma douche donc je ne peux pas encore vraiment donner un avis mais toutefois il nous semble avoir déjà observé des effets bénéfiques sur la peau. J'ai dû par contre adapter ma robinetterie pour écarter le branchement et pouvoir mettre le filtre. Par ailleurs j'utilise d'autres produits sur mon robinet de cuisine et suis très satisfait de la qualité de filtration. Nous avons vraiment beaucoup apprécié l'accueil téléphonique et la rapidité de la livraison conforme à notre demande.


Par jeremie, le 30/11/2016

Très bon produit. L'effet de filtration de l'eau commence à se ressentir sur la peau. juste déçu de Mondial Relay pour la livraison.

Nous vous remercions pour ce commentaire et nous sommes désolés que Mondial Relay ait orienté votre colis sur un point relais autre que celui initialement choisi. Nous vous présentons nos excuses pour le désagrément occasionné et nous remontons, de notre côté, cet incident au transporteur.


Par Thomas, le 21/06/2016

J'avais le filtre douche anti-chlore classique, et suite à mon déménagement j'ai acheté celui ci car la sortie d'eau du mitigeur est vers le bas. Malheureusement le filtre n'est pas assez déporté pour mon installation, je ne peux donc pas l'utiliser. Sinon en ce qui concerne la qualité de la cartouche j'étais très satisfait du modèle droit, je ne sentais plus l'odeur de chlore dans la douche.

L'utilisation de l'écarteur que nous vous avons fourni a permis de résoudre le problème.


Par Collet, le 18/07/2015

Je viens d'installer le produit donc je ne peux pas encore donner un avis sur les bénéfices à long terme. Toutefois le filtre semble de très bonne facture et s'est adapté impeccablement à ma robinetterie. J'utilise déjà d'autres types de filtres du même fabricant qui me donnent entièrement satisfaction (robustesse, qualité de filtration, sans sels d'aluminium, et [partiellement] Made in France !).


Par Fanny, le 26/05/2015

Reçu très rapidement. Le filtre est facile à installer et est très efficace. Les rougeurs que j'avais dans le cou ont disparu en quelques jours.


Par Eveque, le 20/06/2013

Très satisfait par la livraison qui a été rapide, et par le produit lui même qui fait redécouvrir un autre plaisir de la douche.


Par S.Martinez, le 21/03/2013

Très satisfaite et du produit et du service. J'ai reçu le colis assez rapidement. Il manque peut être une notice d'utilisation propre à ce produit dans le carton, mais sinon le produit est à la hauteur de mes attentes, fini les irritations de la peau !

Le filtre Hydropure LS est nouveau dans la gamme Hydropure et, effectivement, les premières boites étaient dépourvues de notice. Aujourd'hui, tout est rentré dans l'ordre.


Par Alban J., le 20/01/2013

Bien content d’avoir trouvé la solution pour mon installation douche qui est un peu compliquée sur l’arrivée d’eau. Satisfait aussi du résultat, car rougeurs et irritations ont disparu.