Livraison en point relais offerte à partir de 75 €

Vos avis Filtre sur évier Hydropure Inox cartouche XM EM-X

Il y a 30 avis sur ce produit.
Note moyenne pour ce produit :

Filtre sur évier Hydropure Inox cartouche XM EM-X

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir une adresse mail valide
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

Par jacky, le 11/09/2021

Livraison rapide, bien emballé. Rapide à installer, gout de l'eau agréable. Evite la corvée d'achat d'eau en bouteilles. Très satisfait de mon achat. Je le recommande vivement.


Par lucie, le 20/07/2021

Livraison très rapide, produit bien emballé. L'installation est très simple et m'a pris 5 minutes. Au niveau goût, l'eau est agréable à boire. Le calcaire semble légèrement filtré car ma bouilloire s'entartre moins vite. Je ne regrette vraiment pas mon achat !


Par BARIL, le 11/03/2021

Commande reçue très rapidement, installation facile et très contente car l'eau est délicieuse, douce au goût et l'appareil est assez esthétique en inox. Je ne sais pas si le calcaire est un peu filtré ?


Par djibril, le 8/02/2021

Filtre bien reçu. Pour l'instant très satisfait des 2 semaines d'utilisation. J'attends de voir la suite. Service client très disponible et efficace. Je recommande.


Par laurence CARTIER-SIGOIGNET, le 17/11/2020

Très simple à installer, plus pratique et plus hygiénique que la carafe filtrante, grande capacité, qualité de la filtration supérieure à mon avis (goût). La livraison en relais colis s'est très bien passée et j'ai apprécié l'alerte pour aller chercher ma commande. Je suis très satisfaite.


Par lecoquen, le 17/10/2020

Livraison très rapide et bon conseil téléphonique.


Par Adrien Danneyrolles, le 22/06/2020

Très simple d'utilisation et efficace !


Par Alexandre REGNIER, le 1/04/2020

Bien reçu et satisfait du produit. Cordialement.


Par NAVARRO, le 1/04/2020

Très satisfaite de cet Excellent produit de bonne qualité et d'un service SAV très compétent.


Par duhau christine, le 19/02/2020

Bien reçu, très facile a installer (fuyait au début, j'ai resserré la cartouche). Super, notre eau n'a plus gout de chlore !


Par GRAND, le 13/01/2020

Notre avis rejoint l'avis général, sauf en ce qui concerne l'efficacité qu'il nous est difficile de juger n'ayant pas les moyens d'effectuer les analyses avant et après et pour lesquelles nous devons évidemment faire confiance à votre technologie et à la réputation du charbon actif.


Par Fred, le 17/12/2019

Colis reçu en parfait état et dans un délai très court. Quant à l'efficacité du produit, je confirme les autres avis : on ne peut pas mieux faire !


Par Luc, le 24/11/2019

Super ! Jamais bu une eau aussi bonne et claire. Et d'une grande simplicité d'installation.


Par WATTE, le 17/11/2019

Livraison rapide, en bon état. Très facile à installer, rien à envier aux produits d'autres marques "premium", qualité d'accueil et de renseignement téléphonique au top !!! Merci Cieléo et à bientôt.


Par Frédéric Lefebvre, le 4/11/2019

Colis arrivé rapidement en bon état. Très facile à installer.


Par beaume, le 4/04/2019

Filtre très facile à installer et d'utilisation ultra simple, l'eau ainsi filtrée a un goût nettement meilleur.


Par HERSANT, le 16/02/2019

Colis reçu en bon état conforme à la commande et dans les délais. Installation facile, je recommande ce produit. Merci à l'équipe Cieléo pour les renseignements.


Par jean-claude, le 31/07/2018

Colis bien reçu en Guadeloupe dans les délais, installation facile avec l’adaptateur fourni. Effectivement l’eau change de saveur, pour le moment très satisfait du produit.


Par NEAU, le 29/12/2017

J'ai bien reçu ma commande après quelques mésaventures de la part de Mondial Relay qui me faisait modifier l'endroit à plusieurs reprises... heureusement que le service commercial de Cieleo est très compétent ! La pose de ce filtre sur robinet est ultra simple et je suis très satisfaite par le produit .


Par filtre, le 17/10/2017

Livraison rapide et produit en bon état. Nous n'avons trouvé nul part un prix plus avantageux. Quel plaisir après un filtre sur robinet de la même marque d'avoir un meilleur débit d'eau et de se débarrasser du plastique au maximum! merci.


Par Sylvain, le 19/08/2017

J'avais l'habitude d'utiliser une carafe pour filtrer mon eau de boisson. Et puis j'ai trouvé en cherchant sur le Web ce filtre d'évier qui me convient parfaitement il est en inox et est très solide, la mise en service est facilitée par une notice avec des photos à l'intérieur du colis, une purge avant service est nécessaire en lassant couler l'eau. Maintenant, je l'utilise au quotidien pour toutes mes boissons et préparations. C'est vraiment très bien.


Par Zaven Maurel, le 10/05/2017

Nous sommes enchantés de ce filtre en inox. Nous avions l'habitude d'utiliser le même type de filtre mais en plastique. La livraison est faite sans problème et rapidement à notre entière satisfaction. Vu le côté très pratique de ce filtre, je le recommande vivement .


Par Piero, le 28/12/2016

Reçu dans un délai raisonnable. Produit efficace et facile d'utilisation. L'eau est parfaitement neutre sans arrière goût. Je recommande ce filtre sans problème. L'avantage par rapport au filtre sous évier est que vous ne filtrez que l'eau potable.

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous tenons à préciser que sur l'ensemble de nos filtres sous évier, seule l'eau de consommation est filtrée au même titre que pour les filtres sur évier.


Par ced, le 30/11/2016

Expédition rapide. Le filtre est très efficace, il enlève l'arrière-goût de l'eau du robinet.


Par gil, le 3/07/2016

Carton arrivée déchiré sur 10 cm. Après constat à l'intérieur, aucun problème. Livraison rapide. Produit très facile à mettre en œuvre. J'avais le système filtre directement sur le robinet qui était pas mal mais n'avait pas assez de débit. Celui là est parfait. Correspond bien à mon attente. Produit conforme à la description. je recommande.

Malgré tout le soin que nous prenons pour emballer les commandes de nos clients, il arrive parfois qu'un carton subisse quelques dommages lors du transport. Apparemment, les protections intérieures ont cependant évité que le filtre en soit affecté. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et nous remontons l'information au transporteur.


Par pignot, le 19/01/2016

Envoi rapide, bon emballage. Qualité de fabrication sérieuse. Bon débit mais tuyau un peu raide à installer. A voir avec le temps pour la fiabilité. Fabricant à recommander.


Par BERSON, le 31/03/2015

Réception rapide, produit facile à installer et à utiliser. L'eau est plus légère nous découvrons le produit.


Par CHANE, le 3/02/2015

Très bon produit. J'en suis tout à fait satisfaite.


Par Manu U, le 11/01/2015

Rapide réception de l'article commandé, parfait. Merci. Maintenant concernant le produit, nous découvrons au fur et à mesure ses bienfaits. Les premières constatations après une semaine d'utilisation, en dehors du goût de l'eau seule bien sur, sont : - les tisanes ont un goût plus développé, plus subtil - la spiruline avec de l'eau filtrée, ça serait presque bon - le summum, les graines germées sont plus belles, se développent mieux, moins rachitique. Pourvu que ça dure...


Par crabos, le 23/07/2014

Premières semaines d'utilisation. Pour l'instant tout est parfait. Facile à installer et utiliser. Solide. On va voir au retour des autres membres de la famille si cela ne pose pas de problème.