Livraison en point relais offerte à partir de 75 €

Vos avis Arrêt d'eau anti-torsion pour douche

Il y a 26 avis sur ce produit.
Note moyenne pour ce produit :

Arrêt d'eau anti-torsion pour douche

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir une adresse mail valide
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

Par poingt marguerite, le 22/04/2018

Très bon article fonctionnel que je recommande.


Par chaffotte, le 4/01/2018

Produit de qualité, livraison rapide, je recommande.


Par VUILLAUME, le 8/09/2017

Excellent produit. Il est dommage qu'il faille s'adresser à l'Allemagne pour avoir un produit de qualité !!!!!!! Je n'ai trouvé aucun stop douche valable fabriqué en France. Livraison extrêmement rapide.


Par AUGER Dominique, le 6/04/2017

Impeccable.


Par danielle Robinat, le 1/04/2017

Très bien. Produit excellent. Facile à utiliser et installer. Commande livrée très rapidement.


Par FAYET, le 2/02/2017

Bon produit, facile d'installation, colis bien arrivé en bon état. Merci.


Par molina, le 8/12/2016

Très bon produit.


Par VERGON PASCALE, le 20/11/2016

Commande reçue rapidement. Produit conforme à la description. Produit de très bonne qualité et sécurisé.


Par chevalier, le 23/08/2016

Pas de problème, bien reçu comme programmé. Merci.


Par cambiaggi, le 17/08/2016

Satisfait pour les deux produits. Merci.


Par Lulu, le 12/05/2016

Correspond parfaitement à mes attentes, je recommande !!! J'ai pris ce produit pour mettre sur une douchette de camping pour économiser de l'eau et c'est exactement ce qu'il faut...


Par GACOUGNOLLE, le 14/04/2016

Excellent produit, facile à utiliser. Le seul inconvénient c'est qu'il devient brûlant quand on utilise l'eau chaude.

Selon toute logique, il ne doit pas être plus chaud que l'eau chaude utilisée !


Par BOURON, le 1/03/2016

Excellent produit, correspond tout à fait à mes attentes, le principe de fermeture est plus efficace et surtout plus facile à manipuler que les produits avec tiroir.Je compte d'ailleurs en commander un autre pour ma résidence secondaire.


Par LERAT-GENTET Mme, le 18/12/2015

Correspond exactement à mon attente. Peu cher et sûr et surtout très facile à fermer. Envoi rapide et emballage correct. Merci beaucoup.


Par Catherine, le 24/11/2015

C'est un produit qui est de bonne fabrication et qui me paraît solide, à vérifier à l'usage. Je l'ai installé dès réception et j'en suis très satisfaite. J'ignorais qu'un stop-douche devait être fuyard, bon à savoir. Reçu très rapidement, société sérieuse.


Par DA ROSA, le 11/11/2015

C'est un bon produit, je suis satisfait, d'accord avec les avis des acheteurs.


Par Rossignol, le 7/11/2015

Très satisfaite de mon achat et de l'expédition, facile d'utilisation et je le recommanderai à mes amis.


Par bgan, le 14/09/2015

Très satisfaite du produit, facile à poser, efficace, livraison rapide. Surtout n'ayez aucune hésitation pour l'achat de cette article.


Par minguy, le 20/11/2014

Votre article et très bien et j'en suis contente. Merci !


Par BONNEL, le 21/07/2014

D'accord avec tous les précédents avis. JE RECOMMANDE ce produit.


Par Robert G., le 18/04/2014

Agréablement surpris par la facilite du montage et surtout par l'usage tellement plus pratique, sans oublier la rapidité de réception après commande et l'accueil téléphonique pour un petit renseignement.


Par Aimé G., le 6/10/2013

J'ai le plaisir de vous faire savoir mon entière satisfaction sur l'ensemble de cette commande : livraison, la qualité du produit et la rapidité de réalisation ainsi que la facilité de faire commande sur le net.


Par Simon, le 13/08/2013

Très pratique, je pensais qu'il coupait l'eau entièrement, mais j'ai compris que c'était normal. le système est facile à poser et à utiliser pour tous. Satisfaite de mon achat et de la livraison.


Par Thierry R., le 6/08/2013

Expédition rapide, correspond totalement au produit proposé.


Par Patricia, le 10/05/2013

Le colis est arrivé dans les temps, l'installation facile, mais pour l'utilisation, lorsque le bouton est à l'arrêt, de l'eau coule encore un peu.

Le fait qu'un peu d'eau coule quand le stop-douche est en position est tout à fait normal. En effet, comme indiqué dans le descriptif du produit, la réglementation impose que le stop-douche laisse passer un filet d'eau quand il est fermé afin d’éliminer le risque de brûlure à la réouverture du dispositif. De même, ce mode de fonctionnement prévient la contamination du réseau d’eau froide par retour d’eau chaude (légionelles).


Par Anne F., le 13/01/2013

J’ai essayé ce stop-douche et on est tous satisfaits après plusieurs mois d’utilisation. Les enfants ont vite adopté le principe : on se mouille, on coupe l’eau, on se savonne puis on retrouve l’eau à la bonne température. En plus, ils peuvent maintenant faire aller le tuyau de douche dans tous les sens pour se rincer, il ne se tortille plus comme avant. Très pratique et ludique pour les petits qui se lavent seuls et économisent l’eau comme des grands. Du coup, j’ai commandé un autre stop-douche avec un flexible pour équiper l’autre douche de la maison.